男故老父亲

选择性消失

      岳明辉。
他受一点磕碰不是都得被弟弟们又气又怕地圈在怀里安慰的吗?

  在我自己的认知中,我所喜欢的病娇类型是【我白色衬衫干干净净见他,我的手洗干净了红色血液,刀立在我的背后,我朝我的爱人笑的灿烂给他挡去所有锋芒以及伤害,被衣物挡住的皮肤下是他所看不见我也不会让他知道的伤疤】
  
  【我可能会不小心因为占有欲露出破绽,说出可怕的话,但我一定不会伤害他,他是我最重要的一切,他的所有都要由我经手,他的痛楚都应由我承担,我要他光明一生,但他必须同黑暗的我共度余生】
  
  精神洁癖,不看虐文
 个人很萌病娇没有安全感攻,被动弱攻,天真少女攻,哭哭啼啼攻这些……
  
  我不太喜欢攻方太过强势到小受成为他的附属品一样。

  
  我更喜欢看到打着领带的成熟男人因为得不到爱人的早安吻扯乱了自己的衬衫揉散了梳理好的发丝,再委委屈屈地看着小受,嘴里嘟喃着好过分不再喜欢自己了吗,这种只会在受方面前露出的幼稚一面的渴求爱意攻。
  

真的太喜欢岳明辉这个小兔叽了!

其实我是超感性的人,不太会懂得回复别人但都很感谢,喜欢有能力的人。

自个雷区:无爱虐文、无三观的婴儿车

ps这个默认热门的改版真的对新人作者很不友好,希望能改回去,感觉很对不起那些一片热情的作者们,付出了却没有回报,因为可能连被看见的机会都没有。
  
  
  

  

评论(14)

热度(107)